Se mostrarán todos los artículos en el rango de fechas seleccionado.

Se disputó el Triatlón 6 Ciudades en Carhué

Atletas de nuestra localidad obtuvieron buenos resultados

El día domingo y con las condiciones climáticas adversas para la práctica deportiva, se disputó una nueva fecha del Triatlón 6 Ciudades, la segunda del cronograma, y que correspondía a la localidad de Carhué.
Hasta allí viajó el equipo integrado por Juan José Goncalvez (Nadador), Juan Torres (Ciclista) y Adrián Landriel (Maratonista) quienes compiten en la Categoría 30 a 44 Años.
También participó de la competencia Hernán González en Categoría Individual culminando la prueba con un tiempo de 1:45:44 quedando en la 17ma. posición de la Clasificación General y 7mo. en su Categoría (30 a 44 Años).
A pesar de las difíciles condiciones climáticas que se destacaron por un fuerte viento durante toda la jornada, los integrantes del trío local tuvieron un buen desempeño, logrando al finalizar la prueba un tiempo de 1:26:58, lo que les permitió obtener en su categoría el 3er. Puesto y el 6to. en la clasificación General. La próxima fecha será en la ciudad de Trenque Lauquen el día 2 de Febrero.

Publicado el: 23/1/2019