Se mostrarán todos los artículos en el rango de fechas seleccionado.

Se realiz la Etapa Regional de Ftbol Especial y Tenis en nuestra ciudad

Comienza a delinearse la Delegación de nuestro Distrito en la Final Provincial de los Juegos BA2018

Por la mañana del jueves, se llevó a cabo en nuestra ciudad la Etapa Regional de los Juegos Bonaerenses 2018 en las disciplinas de Fútbol Especial y Tenis, ambas disciplinas se desarrollaron en el complejo polideportivo del Club Atlético Jorge Newbery y las competencias culminaron ya entrada la tarde.
Esta etapa regional ya posiciona a sus ganadores en la Etapa Final que se llevará a cabo en la ciudad balnearia de Mar del Plata en el mes de septiembre.
Como todos los años, Salliqueló cuenta con excelentes representantes en ambos deportes, y en esta ocasión la performance de nuestros chicos fue muy buena clasificando a la final provincial los siguientes equipos en el caso del Fútbol Especial: